min 2 antipasti
salmone, tonno, polpo
3 pezzi di baccalà in pastella al nero di seppia
al kg
fonduta di asiago DOP e polpetta di melanzana
3 pezzi
cottura al sangue
cottura ben cotta
polpo, seppia, gambero, tonno
0,75 cl
0,33 cl.
1 L
0,66 cl.
fior di latte, patate fresce, cacon, rosmarino e sale rosa
pomodoro, fior di latte, spianaci, stracchino e pancetta
pan pizza, carpaccio di carne crudo, rucola e grana
pomodoro, fior di latte, gamberi, polpo e funghi
pomodoro, fior di latte, cardoncelli e capocollo slow food di martina franca
Pomodoro e Fior di Latte
Pomodoro, Fior di Latte, Acciughe e Origano
Pomodoro, Fior di Latte, Capperi, Acciughe e Origano
Pomodoro, Fior di Latte e Fungo Cardoncello
Pomodoro, Fior di Latte e Salamino Piccante
Pomodoro, Fior di Latte, Prosciutto, Funghi, Carciofi, Olive e Salame
Pomodoro, Fior di Latte, Prosciutto, Carciofi, Funghi e Olive
Pomodoro, Fior di Latte, Zucchine, Melanzane e Funghi
Pomodoro, Fior di Latte, Porcini e Prezzemolo
Pomodoro, Fior di Latte, Pomodorini, Capperi, Cipolla di Tropea, Fiocchi di Gorgonzola e Olive
Pomodoro, Fior di Latte, Salsiccia Fresca e Funghi
Fior di Latte, Panna, Gamberetti e Rucola
Pomodoro, Fior di Latte, Crudo e Scamorza Affumicata
Pan Pizza, Pomodorini Freschi, Fior di Latte a pezzi e Rucola
Pan Pizza, Pomodorini Freschi, Grana e Rucola
Pomodoro, Fior di Latte e 4 Formaggi
Pomodoro, Bufala, Pomodorini e Basilico
Pomodoro, Fior di Latte, Bresaola della Valtellina, Rucola e Grana
* campi obbligatori